A Aviva, plataforma de entretenimento detentora do parque aquático Hot Park e dos destinos Rio Quente Resorts (GO) e Costa do Sauípe (BA), apresenta o novo posicionamento do Grand Premium Brisa, seu resort de mais alto padrão no empreendimento baiano.
O resort inclui uma parceria com a marca de mixologia APTK by Alê D’Agostino para uma nova carta de drinks – e a volta dos grandes shows no local com nomes icônicos como Bell Marques.
“O ano de 2023 começou em modo turbo para a Aviva. Depois do melhor janeiro de todos os tempos para as marcas Hot Park, com a inauguração da atração radical Turbilhados, e Aviva Vacation Club, garantindo o sucesso do modelo timeshare, a Costa do Sauípe também vive um novo momento muito importante”, afirma Alessandro Cunha, CEO da Aviva.
E ainda completa: “O investimento de cerca de R$ 100 milhões no complexo desde que a Aviva o assumiu, em 2018, já nos trouxe ótimos resultados e tanto a inauguração do Grand Premium Brisa quanto o anúncio dos novos shows em parceria com a Oquei Entretenimento coroam esse novo momento do complexo, celebrando a baianidade com o melhor da Experiência Aviva”.
Grand Premium Brisa
O complexo Costa do Sauípe, no litoral norte da Bahia, conta hoje com quatro diferentes opções de hospedagem.
Na categoria Sauípe Resorts, são dois – Ala Terra e Ala Mar – e a categoria Premium agora tem somente a Ala Sol, já que a Ala Brisa ganhou uma atualização aprimorada e inaugurou a nova categoria Grand Premium.
Com 198 suítes, o Grand Premium Brisa passou por uma renovação em duas etapas, que se iniciou em 2019 com importantes mudanças estruturais e foi finalizada no fim de 2022, já em recuperação pós-pandemia, com mudanças significativas em serviço e gastronomia.
A nova experiência já pode ser percebida no momento da chegada, quando hóspedes são recebidos com música suave e brasileira, serviço de oshibori – toalhinhas de mão frescas e perfumadas – e cheiro marcante de alfazema, além de água de coco e águas aromatizadas à disposição, ao lado de representantes do resort, que mantém o sorriso no rosto para completar a acolhida.
A ótima gastronomia e as noites temáticas no restaurante Ô Mainha são uma verdadeira viagem pela história da comida brasileira, desde o período das navegações, com uma noite portuguesa, passando por menus com influência indígena e de outras culturas, como africanas e europeias, finalizando com uma noite temática com o que há de melhor na culinária baiana.
O hotel oferece serviços de gastronomia em outras áreas, além do restaurante, como no bar da piscina, com especialidades baianas e itens saudáveis e em ilhas temáticas com frutos do mar e carnes nobres, coquetéis e petiscos customizados. Um serviço volante serve pratos especiais no restaurante e petiscos e picolés na piscina. Todos os dias, um chá da tarde também é servido no lobby, próximo ao Costeira Lounge Bar.
É neste bar, com vista para a piscina e sentindo a brisa do mar que dá nome ao hotel, que hóspedes já podem desfrutar de mais de 15 opções de coquetéis que oferecem diferentes cores, formas e aromas. A nova carta de drinks é assinada pela APTK, com receitas desenvolvidas pelo mixologista Alê D’Agostino, um dos nomes mais conhecidos da alta coquetelaria brasileira.
Quem se hospeda do Grand Premium Brisa tem acesso às piscinas e áreas comuns de todas as outras alas, além de benefícios na Vila Nova da Praia e na Quermesse da Vila – áreas temáticas que representam, respectivamente, o centrinho de uma cidade pequena e um parque de diversões no interior. Ao mesmo tempo, podem ter conforto e estilo em áreas reservadas somente para quem é hóspede do Grand Premium.
Leia também: Voo diário entre São Paulo e Washington é retomado pela United Airlines
Siga nosso Instagram: @balityviagens