Recentemente, a cadeia hoteleira Hilton abriu as portas de um resort à beira-mar, com regime all inclusive, em Cancún, no México. O Hilton Cancun é o 90º hotel da rede no México e seu 10º empreendimento all inclusive no Caribe e na América Latina.
O hotel proporciona aos visitantes uma fusão entre a rica cultura mexicana, elementos históricos e uma arquitetura contemporânea. Com 540 quartos, o resort oferece uma fusão de serviços de alto padrão com vantagens all inclusive, convidando os hóspedes a apreciarem uma ampla variedade de experiências culinárias, um extenso complexo de piscinas à beira-mar com área de diversão aquática, alternativas de bem-estar personalizadas e entretenimento.
Gastronomia do Hilton
O Hilton Cancun oferece aos seus hóspedes uma ampla seleção de 12 experiências gastronômicas que abrangem cozinhas de todo o mundo. Para aqueles que desejam explorar a riqueza da culinária mexicana, o restaurante Maxal é o local ideal, permitindo que os visitantes se aventurem nas diversas regiões do país, saboreando pratos icônicos e uma rica mistura de sabores de toda a nação.
Outra opção é o Restaurante La Luce, uma alegre trattoria centrada em torno de um forno a lenha, que serve pratos clássicos do Mediterrâneo, acompanhados por uma seleção de vinhos e spritzes. Enquanto isso, o Auma oferece cortes nobres e especialidades exclusivas.
O restaurante Sunan proporciona uma variada seleção de pratos e bebidas, trazendo os sabores do Sudeste Asiático para o deleite dos hóspedes. A poucos passos da praia, o Vela é um animado lounge que se inspira nas cores, sabores, imagens e sons da região durante todo o dia. Além disso, o resort abriga uma sorveteria e uma taqueria com um bar dedicado a mezcal e tequila.
O hotel conta com serviço de quarto 24 horas por dia, sete dias por semana.
Leia também: No verão GOL terá 3.500 voos entre o Brasil e a América do Sul
Siga nosso Instagram: @balityviagens