KLM adota robô na produção de alimento para classe executiva.
Na última semana, o presidente e CEO da KLM, Pieter Elbers, ativou oficialmente o novo robô para a produção de refeições da World Business Class, a classe executiva da companhia, no KLM Catering Services, se tornando a única empresa no mundo a colocar esse tipo de robô em seu processo de produção gastronômica. O novo sistema reduzirá os custos de manuseio e operação, além de facilitar os ajustes da bandeja de refeição, aumentando a flexibilidade e o foco no cliente. A taxa de produção também dobrará em relação ao sistema anterior, chegando a 30 mil refeições diárias.
“O novo robô foi colocado em operação na KLM Catering Services contra o cenário real da covid-19. Nunca poderíamos ter imaginado a situação difícil de hoje na época em que a decisão foi tomada alguns anos atrás. Representa uma grande inovação e investimento no futuro. Agora usamos apenas uma fração da capacidade de 30 mil refeições por dia. No entanto, estou satisfeito por termos dado esse passo. Afinal, devemos continuar inovando e olhar para o futuro, especialmente agora”, disse Elbers.
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