A lista inaugural de melhores restaurantes, a Latin America ‘s 50 Best Restaurants acaba de ser anunciada pelo The World’ s Best Restaurants. Com classificados entre o 51 e o 100 lugar, a lista estreou para essa região esse ano e precede a lista dos 50 primeiros classificados de 2022, que deve ser divulgada em 15 de novembro, em Mérida, Yucatán.
O Diretor de Conteúdo do Latin America’s 50 Best Restaurant, William Drew, afirma: “Estamos entusiasmados por regressar à região com a nossa habitual lista anual e uma cerimônia de entrega de prêmios presencial; no entanto, era imperativo continuar a desenvolver a nossa presença na América Latina para cumprir a nossa ambição de abranger o maior número possível de restaurantes e destinos. A lista 51-100, apresentada em associação com a American Express, é o próximo passo desta missão. Estamos entusiasmados em celebrar esta gama mais ampla de estabelecimentos a 15 de novembro, em Mérida”.
A lista 51-100 destaca 24 cidades da América do Sul, e tem ampla representação em toda a região. Com o maior número de todos os destinos, Buenos Aires consolidou seu status com 6 restaurantes: 53: Alo ‘s; 55: Anafe; 66: Crizia; 73: Anchoita; 75: Niño Gordo; e 87: Narda Comedor.
São Paulo, Bogotá, Santiago e La Paz não ficaram muito atrás e tiveram 4 representantes novos cada.
Os estabelecimentos de Bogotá presentes na lista são: 56: Harry Sasson; 74: Humo Negro; 93: Prudencia e 96: Salvo Patria. Já La Paz tem como representantes: 63: Ancestral; 67: Ali Pacha; 84: Phayawi e 85: Popular Cocina Boliviana.
Enquanto isso, Santiago foi representado por: 68: Olam; 71: Demencia; 72: Ambrosía Bistro e 98: La Calma de Fredes.
Os novos melhores de São Paulo foram: 65: Kotori; 83: Fame Osteria; 94: Fasano e 95: Corrutela, além dos outros 3 brasileiros que já faziam parte da lista: 52: Origem; 64: Glouton e 92: Oro.
Os dois destaques foram os topos da lista, Flor de Lis, da Guatemala, na 51 posição, e Origem, de Salvador, na Bahia, na 52.
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