Ir para o conteúdo
11 3371 6301 - comercial@bality.com.br
Bality Viagens e Turismo
  • Sobre a Bality
  • Nossas Soluções
    • Viagens Corporativas
  • Notícias
  • Blog
    • Viagens Corporativas
    • Viagens de Lazer
    • Destinos
    • Resorts e Hotéis
  • Contato
  • reserva fácil
11 3371 6301 - comercial@bality.com.br
Bality Viagens e Turismo
  • Sobre a Bality
  • Nossas Soluções
    • Viagens Corporativas
  • Notícias
  • Blog
    • Viagens Corporativas
    • Viagens de Lazer
    • Destinos
    • Resorts e Hotéis
  • Contato
  • reserva fácil

Confira os detalhes do novo cardápio da Azul em voos internacionais

17 de abril de 2023 / Notícias / Deixe um comentário / Notícias / 4 minutos de leitura
Azul voos internacionais

A Azul, uma das maiores companhias aéreas do Brasil, divulgou detalhes sobre o novo menu que vai estar disponível em voos internacionais a partir do dia 26 de abril, que será quando a empresa vai  inaugurar sua rota para Paris saindo de Viracopos (SP). O cardápio também estará disponível para todos os outros voos da companhia a partir de maio, em todas as rotas que partem do Brasil para Lisboa, em Portugal, e para Orlando e Fort Lauderdale, nos EUA.

Assim, foi uma parceria entre a Azul e o chef francês Claude Troisgros que resultou nos menus, o chef fez questão de preparar o novo cardápio com pratos que levam ingredientes brasileiros, utilizando técnicas clássicas francesas.

As refeições da classe Business terão entrada, seguida do prato principal e sobremesa. Enquanto na cabine econômica, haverá somente o prato principal. Todas serão servidas no almoço e no jantar, por três meses, e vão ser divididas em ciclos.

Em maio, a executiva vai ter uma entrada de Tartare de Beterraba. Enquanto o prato principal será um filé de pirarucu chapeado, com um purê de mandioquinha no acompanhamento , banana nanica assada e emulsão de manteiga com uvas passas. Já na sobremesa, um cheesecake coberto de calda de doce de leite e queijo Minas ralado. Enquanto isso, na classe Economy terá o prato principal será uma sobrecoxa de frango antiboise, acompanhada de brócolis ao vapor e arroz com salsa.

Em junho, o ciclo já vai mudar e a classe Business passará a ter uma entrada de camarões com maionese, cuscuz com gengibre e hortelã e mix de brotos variados. O prato principal passará a ser uma paleta de cordeiro assada e desfiada acompanhada de mini penne rigatti al dente, molho demi glace com vinho tinto e legumes com bacon e shitake sauté. E na sobremesa, um mousse de cappuccino com canela e nibs de cacau. Na classe Economy, o prato principal será um bife bourguignon acompanhado de arroz com ervilha.

Para  julho, a programação promete aos passageiros da classe Business um verdadeiro deleite, como entrada, de uma caponata de berinjela com queijo mussarela de búfala e farinha panko com salsa. No prato principal aproveitarão um frango caipira desfiado acompanhado de polenta, quiabo sauté e caldo de galinha caipira espesso. E na sobremesa, haverá um doce tipicamente mineiro: mousse de goiabada com queijo. Já na classe Economy, o prato principal, e único, será penne com molho de tomate acompanhado de ratatouille de laranja.

“A Azul conta com um time que trabalha focado em proporcionar a melhor experiência de viagem do Brasil para seus clientes e a parceria com o Claude mostra o quanto a companhia está engajada nisso. Preparamos junto ao chef um menu que foi desenhado para oferecer uma experiência única para todos os voos internacionais da companhia”, disse Jason Ward,o vice-presidente de Pessoas e Clientes da Azul.

As passagens aéreas já estão sendo vendidas nos canais de atendimento da Azul e os voos serão realizados no novo Airbus A350 da companhia, saindo do Aeroporto de Viracopos, em Campinas (SP), para o Aeroporto de Orly, que fica no sul de Paris. A companhia vai operar seis frequências semanais, saindo de Campinas, às 23h. Já no sentindo inverso, o voo está programado para partir de Orly às 22h15 (local). A viagem tem duração prevista de pouco mais de onze horas.

Esse será o segundo destino da Azul para a Europa, que já faz voos regulares para Lisboa, em Portugal. Além disso, a companhia aérea tem voos diretos também do Brasil para Fort-Lauderdale, Orlando, Montevidéu, Punta Del Este e, logo mais, Curaçao. A previsão é que todos os voos internacionais da companhia contem com o menu preparado exclusivamente pelo chef.

“Como vou preparar um menu que vai ligar o Brasil à França, os dois países que mais amo neste mundo, me inspirei para criar um menu que deixe grande recordação aos passageiros, reunindo a expertise conquistada ao logo dos anos de minha carreira”, afirma o chef Claude.

Leia também: Abre na próxima semana o maior parque da NBA do mundo, em Gramado (RS)

Siga nosso Instagram: @balityviagens

Compartilhe:
Post navigation
← Post anterior
Post seguinte →

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Destinos
  • Notícias
  • Resorts e Hotéis
  • Viagens Corporativas
  • Viagens de Lazer

Posts recentes

  • Air France-KLM passa a utilizar lounge do Banco Safra no Aeroporto de Guarulhos
  • Azul inaugura voos diretos entre Campinas e Mendoza durante a temporada de inverno
  • Conheça as melhores companhias aéreas do mundo em 2025
  • Accor prepara lançamento de hotel Emblems Collection no Reino Unido
  • Croácia, Eslovênia e Bósnia: um verão inesquecível com paisagens de tirar o fôlego

Tags

Acquaventura Aeroporto de Congonhas Aeroporto de Guarulhos Alta Bality Bality Viagens e Turismo Beach Park Bulgari Casa Lucia Copa Airlines Cruzeiro Destinos Disney Embratur Epic Universe FAA Fidelidade da Azul Gol Gramado Parks Hotéis Iata Icon of The Seas Norwegian Norwegian Cruise Line Norwegian Viva Notícias Orlando Parque Lençóis Maranhenses Qatar Airways Reino Unido Resorts Resorts e Hotéis. SeaWorld TripAdvisor Turismo Universal Universal Orlando Viagens Viagens Corporativas Viagens de Lazer Viagens de Negócios Viagens e Turismo Visto Vistos Wyndham

Contato

Av. Paulista, 726 - 5º Andar Conj 510 - Bela Vista São Paulo – SP 01310-910
11 3371 6301
comercial@bality.com.br
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Termos de Uso

Nossas Soluções

  • Viagens Corporativas
  • Lazer e Turismo
  • Eventos e Incentivos
Copyright © 2025 Bality Viagens e Turismo | Criado por Rise Up Marketing
Rolar para cima